Тек пещера - это пещера, расположенная на вершине вулкана, и по её завершении игрок Возносится.

Доступ

Следующие предметы необходимы для открытия входа в Тек пещеру:

Предмет Гамма Бета Альфа
Уровень игрока 60 80 100
Голова Гамма Праматери Голова Гамма Праматери 1
Голова Гамма Мегапитека Голова Гамма Мегапитека 1
Голова Гамма Дракона Голова Гамма Дракона 1
Голова Праматери Голова Бета Праматери 1
Голова Бета Мегапитека Голова Бета Мегапитека 1
Голова Бета Дракона Голова Бета Дракона 1
Голова Альфа Праматери Голова Альфа Праматери 1
Голова Альфа Мегапитека Голова Альфа Мегапитека 1
Голова Альфа Дракона Голова Альфа Дракона 1
Коготь Альфа Раптора Коготь Альфа Раптора 1 1
Лапа Альфа Карнотавра Лапа Альфа Карнотавра 1 1
Зуб Альфа Рекса Зуб Альфа Рекса 1 1
Плавник Альфа Мегалодона Плавник Альфа Мегалодона 1
Зуб Альфа Мозазавра Зуб Альфа Мозазавра 1
Глаз Альфа Тусотетиуса Глаз Альфа Тусотетиуса 1
Жир Альфа Лидсихтиса Жир Альфа Лидсихтиса 1

Рекомендуемое оборудование

  • Flak Chestpiece Металлическая броня или Тек нагрудник Тек броня, чтобы противостоять большому количеству Диморфодон Диморфодонов
  • Температура в пещере действительно высокая, поэтому рекомендуется взять с собой несколько Вегетарианский суп Вегетарианских супов вместе с Canteen Водой . Также рекомендуется взять и Целебный отвар Целебные отвары / Мясное рагу Мясные рагу , так как выжившего будут атаковать большое количество Диморфодон Диморфодонов .
  • Игроку понадобится много мощного оружия. Лучше всего использовать легендарные предметы, несколько Гранатомётов, Тек винтовку, Тек гранаты или любое другое оружие.
  • Возьмите любое оружие дальнего боя (подойдёт даже арбалет небрежного качества), чтобы атаковать многих диких существ в пещере и заставить их упасть в лавовые реки. Это делает пещеру намного легче, особенно если вы сможете отправить гиганотозавра в лаву.

Опасности

  • Лавовые ямы. Ваши просвистанные существа могут легко упасть в лаву с узких мостов, особенно когда они находятся на нейтрале и сражаются с дикими существами. Из-за этого рекомендуется брать в пещеру больше игроков, а не неосёдланных существ.
  • Множество существ, которые могут скинуть вас с вашего существа
  • Огромные стаи существ высоких уровней
  • Гиганотозавры
  • Экстремальная жара
  • Экстремальный холод
  • Лава в жерле вулкана перед входом в пещеру наносит сильный урон, поэтому убедитесь, что ваши существа не наступают в неё.

Существа

Примечания

  • Любые существа, кроме водных, летающих и Титанозавра, могут войти в пещеру, но никакое существо не сможет покинуть пещеру.
  • После Вознесения игрок сможет возродится, выбрав своего персонажа и получив возможность поднять свой уровень выше 100-го. В отличие от некоторых более ранних видеороликов на YouTube, после Вознесения персонажи не теряют свое оборудование.
  • Когда игрок вознесётся, все прирученные существа, которых он привёл в пещеру, будут потеряны. Поэтому, прежде чем вознестись, нужно убедится, что вы забрали с них всё ценное (например, высококачественные сёдла).
  • Чтобы открыть дверь тек пещеры, выжившему необходимо быть 100-го уровня или выше.
  • Выживший не может использовать джетпак на Тек нагруднике и Крюки-кошки.
  • Приведите несколько существ высокого уровня со 100%-ой привязанностью, например Тираннозавров, Аллозавров, Ютираннусов или попытайтесь пройти наскоком используя высокоуровневого Сумчатого льва или Мегаланию.

Галерея

Равнины Восточные равниныСеверные равниныЗападные равнины
Острова Остров КрэггаМертвый островСеквойный лесСлед зверяЮжные островаЮжная гавань/Остров травоядных
Горы Дальний пикЗимнее устьеЗамерзший зубВеликая гораКрасный пикБелоснежный пикВихрьВулкан
Пляжи Cеверо-восточные берегаСеверные берегаЮго-восточные берегаЗападное побережьеЗападный проход
Леса Восточный лесЮжные джунгли
Разное Глубокий островИзвилистые болотаСкрытое озероПеревал контрабандистовПасть зверяЗаброшенный корабльБухта ДрейоУщелье скорби
Руины Болотные руиныГорные руиныПляжные руиныРуины джунглейРуины Секвойного лесаСнежные руины
Пещеры Пещера утраченной верыПещера потерянной надеждыБолотная пещераВерхняя южная пещераНижняя южная пещераСеверо-восточная пещераСеверо-западная пещераСнежная пещераЦентральная пещераЮго-восточная пещераТек пещера