ARK: Survival Evolved вики
Advertisement
ARK: Survival Evolved вики

Подзорная труба -это инструмент в ARK: Survival Evolved, позволяющий игроку видеть вдалеке игроков, существ и пейзажи.

Использование

Подзорная труба часто используется в игре для того, чтобы увидеть возможных укротимых существ вдалеке, и проверить уровень существ, чтобы решить, можно ли его приручить. Она особенно ценна в охоте на опасных существ, таких как Carno Icon.png Карнотавр и Rex Icon.png Тираннозавр, а также летающих существ, как Argentavis Icon.png Аргентавис, Pteranodon Icon.png Птеранодон и Quetzal Icon.png Кетцалькоатль. Она также может быть использована чтобы увидеть владельца построек с далекого расстояния. Во время просмотра игрока на существо через подзорную трубу вы можете использовать "Атаковать эту цель" (по умолчанию:.), чтобы прирученное существо атаковало на расстоянии.

Примечания

  • Может быть использована во время монтажа. Выбор Spyglass будет оборудовать его в режиме масштабирования и unequipping будет уменьшить снова.
  • При движении на существе часто препятствуют обзору части тела(голова или крылья по бокам).
  • Рецепт использует 2 Crystal.png Кристалла, который может быть собран только с Metal Pick.png Металлической киркой (вы можете попробовать собрать кристаллы с Каменной киркой, но шанс очень низкий, часто просто уничтожите несколько кристаллов, чтобы получить один кристалл), что делает его для трудным в приобретении на низком уровне, несмотря на низкий уровень разблокировки.