ARK: Survival Evolved вики
Advertisement

Это большая пещера имеет множество узких проходов и считается одной из самых опасных пещер.

Опасности

  • Большие группы диких Скорпионов и Пауков между уровнем 120 и 340, а также большие рои меганерв между уровнем 120 и 420.
  • Артроплервы которые могут при попадании сломать вашу броню и противогаз.
  • Ядовитый воздух.
  • Большие скопления пиявок в воде.

Рекомендуемое оборудование

Советы

  • Bug Repellant.png Средство от насекомых поможет вам в большей части пещеры, однако есть много узких коридоров, где вы не сможете прокрасться мимо врагов.
  • Возьмите много Stimulant.png Стимулятора с собой и постоянно следите за своим оглушением если у вас не прокачена стойкость. Все здесь хотят, чтобы вы ушли в бессознательное состояние.
  • Есть много источников воды, в глубине пещеры.
  • Комната с Артефактом имеет отверстие, ведущее в комнату, которое выглядит как два каменных столба. Чтобы добраться до него, вам потребуется крюк-кошка. Так вы пропустите большую часть пещеры.

Существа

Примечания

  • Чтобы не получать урон от ядовитого газа, вам потребуется противогаз, если вы решили остаться там надолго то берите 2 противогаза на 1 человека (на быстрый забег хватает 1 противогаза).
  • Аранео и другие существа внутри пещеры не приручаемы.
  • Вы не сможете проходить через некоторые узкие щели на больших дино, так что берите с собой криапод.
  • Советую для хорошего фарма опыта брать Мегатерия, так как он приносит урон вокруг себя и довольно живучий для этой пещеры (если уровень Мегатерия больше 180).

Галерея

Равнины Восточные равниныСеверные равниныЗападные равнины
Острова Остров КрэггаМертвый островСеквойный лесСлед зверяЮжные островаЮжная гавань/Остров травоядных
Горы Дальний пикЗимнее устьеЗамерзший зубВеликая гораКрасный пикБелоснежный пикВихрьВулкан
Пляжи Cеверо-восточные берегаСеверные берегаЮго-восточные берегаЗападное побережьеЗападный проход
Леса Восточный лесЮжные джунгли
Разное Глубокий островИзвилистые болотаСкрытое озероПеревал контрабандистовПасть зверяЗаброшенный корабльБухта ДрейоУщелье скорби
Руины Болотные руиныГорные руиныПляжные руиныРуины джунглейРуины Секвойного лесаСнежные руины
Пещеры Пещера утраченной верыПещера потерянной надеждыБолотная пещераВерхняя южная пещераНижняя южная пещераСеверо-восточная пещераСеверо-западная пещераСнежная пещераЦентральная пещераЮго-восточная пещераТек пещера