ARK: Survival Evolved вики
Advertisement
ARK: Survival Evolved вики
Всем привет! ARK-ru вики требуется помощь. Нам выделили место на официальной вики. Мы уже перевели бОльшую часть модулей и начали создавать новые страницы. Просим вас помочь с переводом, ибо такое кол-во страниц наша команда не осилит самостоятельно. Все подробности и ссылки вы можете посмотреть на нашем сервере Discord

Альфа Каркинос - один из Альфа хищников в ARK: Survival Evolved, добавляемый в дополнении Aberration.

Основная информация

Поведение

Альфа Каркинос, как и его обычный аналог, будет нападать на всё, что движется. Встретить такое существо можно у рек, а так же с большим шансом можно встретить их в пещерах.

Внешний вид

Альфа Каркинос является увеличенной версией обычного Каркиноса. Так же его можно отличить по характерному для Альфа хищникам красному свечению

Дроп

Health.png Здоровье 20400 +4080 +0%
Stamina.png Выносливость 600 +60 +0%
Oxygen.png Кислород 0 +0 +0%
Food.png Еда 5000 +500 +0%
Weight.png Вес 800 +16 +0%
Melee Damage.png Урон 160 / 1852 +8 / +9.25 +0%
Movement Speed.png Скорость 100% Н/Д3 ?
Torpor.png Оглушение 800 +40 Н/Д4

Ходьба 600 1050 ? ?
Плавание 600 Н/Д Н/Д Н/Д

Борьба

В это разделе описывается, как бороться с Альфа Каркиносом.

Основное

Альфа Каркинос попытается схватить Вас, чтобы быстрее расправиться.

Стратегия

Spinosaur Icon.png Спинозавр может без проблем справиться с Альфа Каркиносом, если правильно прокачан (Здоровье и Урон), в то время, как Альфа Каркинос не может схватить игрока с него.

Снаряжение

Альфа Каркинос может хватать игрока с средних и малых существ, так что рекомендуется использовать крупных хищников, к примеру, Спинозавр.png Спинозавра или Каркинос.png Каркиноса

Опасности

  • Из-за больших размеров, Альфа Каркинос может пройти там, где не может пройти обычный Каркинос, так что будьте внимательны!
  • Альфа Каркинос может схватить Вас в свои клешни, после чего погрузить в воду, что заставит Вас задохнуться.
  • Это существо, как и обычный аналог, может хватать игроков с существ, после чего наносить удары об землю.
  • Существо обитает около воды, где имеются Спинозавр.png Спинозавры , Пиранья.png Пираньи и Саркозух.png Саркозухи .

Слабости

Spinosaur Icon.png Спинозавр может выступать как истребитель Альфа Каркиносов. Благодаря его отталкиванию, достаточно высокому урону и здоровью, и так же бафф в воде, он без каких-либо проблем может уничтожать большинство существ, включая Альфа Каркиноса.